Коты - Воители

Объявление

Добрый день, Пора на охоту!
Администраторы:
Ярозвёздка(Пушинка)

Модераторы:
Картинка Полезные ссылки:
Анкеты
Реклама
Правила всем
Сюжет
Устав
Реклама:

Если вы хотите прорекламировать свой форум, заходите под ником Кот-Вася и паролем 1111

Ник: Кот-Вася

Пароль: 1111
Реклама взаимная!

Дата и время:

Погода: 10-25 градусов.Жара ужасная!

хDD
Температура 8-11*С. На территорие Речного племени река вышла из берегов. Окрестные земли чужих племён затоплены.

Для гостей:

Регистрируемся и играем, рекламим по возможности.
Тебя приветствуют бесстрашные коты-воители!!! Нам нужны отважные глашатаи и мудрые воины, добрые королевы и шустрые котята, ворчливые старейшины и хитрые ученики

Новости
События игры:

Добрый день, Пора на охоту!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители » Лагерь » Пещерка ученицы целительницы

Пещерка ученицы целительницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пещерка ученицы находится сдесь.Она в пещеры целительницы.Сдесь у неё лежат больные и нужные травки.

Больные

Травы

А
Алоэ
Б
Бурачник
В
Валерьяна
Вишня
Е
Еловые иглы
Ж
Жгугая крапива-3 штуки
К
Календула
Кашица
Клевер обыкновенный
Корень лопуха
Кошачья мята
Красный клевер
Л
Листья ноготков
М
Маковые зерна
Мать и мачеха
Мед
Мелисса
Мокричник
Можжевельник
Мышиная желчь
Н
Ноготки
П
Паутина
Пижма
Подорожник
Пустырник
Р
Розы-3 штуки
Ромашки-15 штук
Рябина
С
Семена подсолнуха
Сосновые почки
Сушёные фиалки
Т
Тис
Тысячелистник
Ф
Фиалки-15 штук
Х
Хвощ
Ч
Чеснок
Чистотел
Я
Ягоды малины-15 штук

0

2

Она зашла в свою пещерку и начала расскладывать травки!Розу она полужила в свёрток!Потом она начала делать себе подстилку!Как Живинка сказала сначала положить крапиву.Пушинка положила 2 пучка крапивы под низ,а потом накрыла это всё листьями.Было очень мягко и чтоб не праваливатся,она укрыла мхом.
Мысл:Теперь было в самый раз!
Проговорила она и разложила оставшие травы,кошечка решила отдохнуть и легла на свою подстилку

От Пушинки

0

3

Пушинка
-Сдрастуй!-Горчица пришла в пещерку и посдаровалась с дочкой
Пушинка расскрыла глаза и цвидела кошку.В следущую минуту она спрыгнула со своей подстилке и радостно закричала.
-Мамочка,мамочка пришла!-она подбежала к Горчице и начала вылизовать ей бока и её золотистую шёрстку.
-Ну и как у тебя дела?-спросила золотая красавица
-Мама у меня все хорошо!-ответила маленькая целительница-С каждым днём я узнаю всё новое!-ответила радостно она!-А у тебя как дела?Куда идешь?Какими судьбами сдесь оказалась?-начала расспрашивать Пушинка в голове её вертилось много вопросов,но она не могла задать Горчице все сразу!
-У меня все хорошо!-ответила она-Я отправляюсь к Лунному озеро ща даром 9 жизней!Скоро я стану предводительницой племени Ветра!
-Так что ты сразу не сказала,я б приготовила травы путников!-ответила молодая целительница!-Слушай у меня ингредиенты кончились,можешь со мной сходить?-спросила Пушинка.
-Конечно,я схожу с тобой!-сказала она и обе кошки побежали за травами

От Горчицы и Пушинка

0

4

Кошки прибежали сюда
-Подожди сдесь!-предупредила Пушинка
Она вошла туда где были её травы,она разложила травки.И потом взяла Ромашки,Малины и Фиалки.
Она пожувала Фиалку что получилось кашица,а потом размешала это с Малиной и Ромашкой-Вот возьми!-сказала маленькая целительница и подала сверток с травыми путника
Горчица начала жувать было горько,но зато есть совсем не хотелось
-Спасибо!-поблогадорила Горчица-Ну все мне пора к Лунному озеро!-сказала кошка и побежала к Лунному озеро
Пушинка смотрела вслед матери и только подемала
Мысл:Хранит тебя Звёздное племя

От Пушинки и Горчицы

0

Вы здесь » Коты - Воители » Лагерь » Пещерка ученицы целительницы